Celulares_prime ( instagram ) #[Editado pelo Reclame Aqui]

23/01/2018 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo essa reclamação para alertar a todos que estao a procura de preços melhores ade celulares anunciado pelo inatragram da @celulares_prime , pois bem o ocorrido e que após pesquisar preços e atraido por valores muitos divergentes do mercado cheguei ate essa [Editado pelo Reclame Aqui] loja, onde os unicos contatos possíveis sao direct no instagram e whatsapp, bom a loja aceita algumas foemas de pagamento, e para dae uma cara melhor idoneidade da loja, eles dispõem da possível retirada em mãos, por pouco nao cai no [Editado pelo Reclame Aqui], depositando e solicitando a entrega de dois aparelhos, ma quando a esmola e muita o santo desconfia neh ? Como o preço estava muito abaixo do mercado resolvi viajar ******* km e ir ate vargem grande do sul onde segundo eles se situava a loja, porem chegando la adivinha ? No local nao existia loja nenhuma.
Ja no local, tentei ligar mandei mensagem e nao obtive mais nenhuma resposta dos mesmo, e quando percebi me bloquearam no whatsapp e no instagram, mas ai entra um ponto importante da historia.
No local apos perguntar a vizinhança, sobre a loja se existia cheguei ate uma antiga loja da tim que era localizada no local, e uma moradora me informou que a loja se mudou para duas para cima, fui ate essa loja chamada outlet prime que e dententora do CNPJ passado pelos [Editado pelo Reclame Aqui], e inscrita na razao social Prime Comercio de celulares LTDA ME, ja nesse local conversei com o vendedor da loja nao me lembro o nome ele me disse que estao usando o CNPJ deles para aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui], e que ninguem deve comprar pois sera enganado.
Entao tentando esclarecer a PRIME COMERCIO DE CELULARES LTDA ME, nao tem relacao nenhuma com o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando pelo instagran anunciado como @celulares_prime
Quem se ve atraido por ótimos preços desse instagram CORRA para nao perder dinheiro
Gracas a deus resolvi retirar em mãos e me salvei de ser enganado perdi ******* reais entre pedagio e combustível por pouco meu prejuizo nao foi de quase 5 mil reais
Att
27/01/2018 às 00:43
Victor André , meu nome é Jean fui proprietário da empresa em questão, achei muito perspicaz da sua parte fazer esta publicação, e lamento não estar no local no momento da sua visita para esclarecer melhor os fatos .
A empresa Prime Celulares está sendo vítima deste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um perfil no Instagram de nome Prime_Celulares e passa informações da nossa empresa oferecendo smartphones abaixo do custo de mercado!!
Mas na verdade não vendemos celulares via internet, sequer temos este tipo de venda on line em nossa empresa ! Se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Denunciem! Não comprem! Não facam depósitos nem
Paguem boletos a estes [Editado pelo Reclame Aqui] !
Boletim de Ocorrência já foi lavrado , Ações judiciais estão sendo tomadas para que se exclua este perfil do Instagram . Quaisquer dúvidas *******.
Obrigado Victor, ajudou bastante !!