Compra de IPhone com Distribuidora Prime

Angelina - SC
01/12/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEstava eu usando meu Instagram quando de repente apareceu um anúncio para mim com preços muito abaixo do normal de aparelhos da linha Apple, me chamou atenção e justamente por estar procurando um celular assim e barato entrei no perfil para verificar, perfil com muitos seguidores e visivelmente apresentável, com publicações de muito tempo. Como já levei [Editado pelo Reclame Aqui] na internet comecei a verificar tudo para garantir que seria algo certo, para minha surpresa realmente parecia tudo certo, CNPJ limpo, empresa ativa, endereço existente, não achei nenhuma reclamação, só agora depois de muito procurar. Então entrei em contato para adquirir, logo uma mensagem automática no whats, não demorou e me responderam, uma mulher por áudio, super educada, falava corretamente e com todas as informações, textos prontos e convincentes, não tinha como não acreditar. Fechei negócio, pagando por pix parcelado pelo picpay como eles mesmo sugeriram. Tudo certo, não demorou e mandaram o código de rastreio. Fui verificar e era um código já pronto de algum produto já enviado, reclamei e eles mandaram outro ******* de um tempo, esperei para verificar pois varia de 24 a 48 horas para dar. Quando fui ver nada de aparecer tbm o rastreio. Na segunda mandei mensagem e não me respondiam mais, na terça a mesma coisa, até que quarta de manhã quando fui ver eles haviam sumido, me bloqueado do Instagram e whats. Ainda custei a acreditar que fosse [Editado pelo Reclame Aqui], pois confesso que foi bem feito.
Enfim venho alertar para que outras pessoas não caiam como eu. Só mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet que pegam o dinheiro e saem de mansinho.