Empresa Não Faz o repasse dos valores dos cartões

Salvador - BA

16/11/2023 às 14:45

À Prime Consultoria e Assessoria Empresarial LTDACNPJ: 05.*******.*******/*******30 ******* SP: *******5 Data da Abertura: 17/10/********Assunto:** Atraso no Repasse de Pagamentos e Taxas de Juros ElevadasPrezados Senhores,Escrevo em nome do Posto de Combustível Comercial Ramos e Rangel para expressar nosso profundo descontentamento com os serviços prestados pela Prime Consultoria e Assessoria Empresarial https://******* o início de nossa parceria, enfrentamos repetidos atrasos nos repasses dos recebimentos dos cartões da prefeitura, o que tem colocado nossa operação em uma situação financeira complicada. O vencimento para tais pagamentos é claramente estipulado para o dia 31 de cada mês. No entanto, apesar da confirmação do pagamento das notas pela Prefeitura de Itajuipe, os repasses só serão realizados pela sua empresa no dia 21 do mês subsequente, quase virando o mês, sem qualquer compensação em forma de multa ou juros pelo https://*******ém disso, estamos extremamente preocupados com as taxas de juros cobradas por sua empresa, que ultrapassam 5% ao mês. Esta taxa é consideravelmente elevada e questionamos a legalidade desta prática, dada a legislação vigente sobre juros abusivos no Brasil.Solicitamos, portanto, uma revisão urgente dessas práticas. A continuidade de tais ações não apenas prejudica nosso fluxo de caixa e planejamento financeiro, mas também coloca em risco a confiança e a integridade de nossa parceria comercial. Esperamos uma resposta imediata e ações concretas para resolver estas questões de forma satisfatória. Atenciosamente,LeandroPosto de Combustível Comercial Ramos e Rangel