Cobrança adicional indevida e não resolução de revisão contratual de veículos

Japeri - RJ

14/02/2026 às 18:35

No dia 22 de agosto de 2025 entrei em contato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer uma revisão no contrato de dois carros meu. Após eles analisarem,me informaram que verdadeiramente existe juros abusivos e que eles no prazo de 45 dias resolveria juntamente com o banco,me cobraram aproximadamente R$ 2.400,00 reais pelos péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui] serviço deles,eu acreditei e paguei o valor,eles me afirmaram que eu não precisaria pagar mais nada e que no prazo de 30 a 45 dias o meu problema já teria sido resolvido. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora estão me pedindo mais dinheiro dizendo que eu tenho que pagar o perito. Já se passaram 6 meses e até agora nada resolveram nada. Por favor,não caia nessa cilada não,pois são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou correr atrás dos meus direitos, já conversei com o meu advogado e quero o meu dinheiro de volta e que eles paguem pelos danos a mim causados.
Isso é revoltante.
Tenho todas as conversas no meu wattzap.

26/03/2026 às 16:17

Boa Tarde! entrei em contato com o cliente pelo telefone na data do dia 25/03/2026 para entender o procedimento do caso dele. passei todas as informações para ele compreender a situação dele e o mesmo compreendeu toda a situação, e disse que iria retirar a reclamação.

Att: Carolina Oliveira.

07/04/2026 às 09:56

A empresa me ligou sim,para mais uma vez tentar me enganar pedindo que eu retirasse a reclamação do reclame aqui. Não vou tirar enquanto eles não resolver os meus problemas. A pessoa que me ligou falou que ela é a gerente e que iria me enviar o número do processo e também me passaria o número pessoal do telefone dela,para falar diretamente com ela. Pura mentira e pura enganação, até hj não me passou o número do processo e muito menos o número do seu celular. Não vou tirar a reclamação,pois são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] ,aproveitadores e enganadores. Aguardei até hj,agora vou continuar reclamando aonde for preciso,para que outras pessoas não sejam enganados e vou correr atrás dos meus direitos.

22/04/2026 às 11:47

Estou no aguardo até hj do número do processo e também na resolução dos meus problemas que até hj,vocês não foram capazes de resolver. Foram só mentiras e pura enganação.