Cobrança de taxa para revisão de empréstimo e recusa de estorno

08/08/2026 às 19:25
Ouvi na rádio Gazeta FM sobre revisão em empréstimos para detectar juros abusivos, fui induzida a pagar 1.800 reais para receber o contrato, pois segundo eles, há juros abusivos e eu teria direito a restituir 15mil e baixar a parcela em mais de 1mil reais, mas só me mandariam o contrato para eu ler se eu pagasse a taxa única. Fiquei receosa mas paguei, porém quando recebi a minuta do contrato, percebi alguns erros primários, entrei no Reclame aqui e vi que eles tem alguns apontamentos e não tem ainda uma avaliação que possa ser considerada favorável. Fiz valer a lei do Código de Defesa do Consumidor, artigo 49, que me permite desistir em até 7dias com direito à ressarcimento total do que paguei, pq foi tudo feito por WhatsApp. Solicitei estorno do meu cartão e não assinei o contrato. Agora não consigo esse estorno, e ainda querem que eu assine um distrato, que segundo a minha advogada, é para terem como me cobrar juros do contrato que é 30%. Falei com a administradora do meu cartão de crédito e eles pediram para eu aguardar o estorno por parte da Prime Consultoria. Mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e não respeitada nos meus direitos de consumidor. Por isso solicito o estorno imediato por aqui.