Cobrança indevida e falta de cancelamento de linha móvel

Porto Alegre - RS
17/02/2026 às 12:40
Não adianta eu contatar. Estou tentando
Contato com *****, e ***** fazem 3 meses! que se prontificaram ser Gestora, e infelizmente não cumpriram. Aderiram uma linha sem sinal
De celular e ficou assim, eu implorando para cancelar e nunca mais recebi resposta formal por whats nem resposta com solução na avaliação do Google. Uma pena vc me enviar um email hoje e estar com o celular desligado. Acho que vcs tem muito que aprender com feedbacks e não simplesmente deixar os clientes omissos. Veja sua avaliação na internet e a pior que existe. Não tem pós-venda e me arrependo de ter saído da claro com uma conta decente de 20 anos de parceira. Por um papo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], entre outros [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos.
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] me colocar no Serasa, estou deixando colocarem pois a bolada vem grande. Se não cancelar minha conta sem ônus que foi prometido pela Lisiane e Eduarda eu acionarei a minha advogada Fernanda que adora este tipo de causa ganha mas todos aí serão citados e farei questão que não seja a operadora que arque.
A exclusividade de afirmar que é autorizado, homologado, etc da Vigo não vai adiantar pois foram semanas implorando por escrito!
Vê se age decentemente e retirem o modem que nunca foi encalhado e meu nome dessas contas, amigavelmente se houver alguma inteligência. Pois eu pago o dinheiro que for para causar os danos em triplo do que estão me gerando.
*****
***** (meu fone fica ligado, e não sou relapso, mto menos irresponsável!)
28/04/2026 às 02:58
[Editado pelo Reclame Aqui]