Promessa de redução de parcelas de financiamento não cumprida e cobrança de despesas de processo perdido pela Prime Consulta

08/06/2026 às 09:49
Em 03/11/2025, contratei os serviços da Prime Consulta com a promessa de obter a redução das parcelas do financiamento do meu veículo. Durante as primeiras conversas, fui informado de que receberia todo o suporte necessário, inclusive em relação às parcelas em atraso, e que haveria uma significativa diminuição do valor das prestações.
Confiando nas informações e garantias apresentadas, realizei o pagamento de diversas taxas cobradas pela empresa. No entanto, após sete meses de espera, recebi poucas informações sobre o andamento do processo e praticamente nenhum acompanhamento adequado.
Ao final desse período, fui informado de que a ação movida contra o banco financiador havia sido perdida. Além de não obter a redução das parcelas prometida, fui surpreendido com a informação de que teria de arcar com aproximadamente R$ 2.000,00 em despesas decorrentes da perda do processo.
Sinto-me prejudicado e enganado pelas promessas feitas no momento da contratação. A expectativa criada pela empresa não correspondeu ao resultado entregue, causando não apenas frustração, mas também prejuízo financeiro. Hoje, além de continuar responsável pelas parcelas do financiamento do veículo, ainda tenho que pagar o valor adicional decorrente do processo perdido.
Diante dessa situação, solicito uma análise do caso e uma solução adequada para os prejuízos sofridos, considerando as promessas realizadas no momento da contratação e os valores que foram pagos pelos serviços prestados.