Solicitação de reembolso de entrada e rescisão de contrato com escritório de advocacia devido a alegações de má fé e cobranças adicionais inesperadas.

11/10/2025 às 13:28

Há mais ou menos um mês contratei os serviços desse escritório de advocacia para tratar dos juros abusivos, sobre um financiamento de um carro e a tratativa foi de dar uma entrada no valor de R$ 1.100,00 e o restante no final do processo com o banco digimais, onde fiz o financiamento do carro e agora esse escritório está falando que eu tenho que pagar outro valor que seria para pagar uma parcela do carro, a princípio na tratativa, eu não iria pagar nada para o banco digimais e só começaria a pagar quando finalizar a negociação.
Depois que eu consultei no reclame aqui e vi que a reputação desse escritório é zero 0% eu preciso do meu dinheiro de volta para finalmente recorrer em um escritório de uma boa reputação os juros abusivos que o banco digimais vem me cobrando, pois sou aposentada por invalidez e não disponho de boas condições financeiras para perder o meu dinheiro com pessoas que usam de má fé para com os clientes que já está buscando um valor justo a pagar. No aguardo, *****