DECORE falso

19/07/2021 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesO Banco safra entrou em contato me oferecendo empréstimo para o meu CNPJ e quando aceitei me passou o contato da PRIME contabilidade que eu precisava fazer um DECORE para liberar o empréstimo e eu entrei em contato no ZAP pelo n******* e paguei ******* reais pelo pix que foi o email ******* em nome de André Gustavo Feliz Rolim em seguida o banco veio com outra história pedindo para contatar a PRIME novamente e e pedir um score para desbloquear meu CNPJ e paguei por esse documento 1.00,00 e em seguida veio novamente falando de um DMPL que precisava ser desbloqueado para débitar o dinheiro na conta e novamente a PRIME cobrou pelo documento e cobrou 1.******* quando paguei tudo isso disse que minha conta não suportava o valor e mesmo eu verificando com o banco da minha conta que informou que não constava nada e que esse valor poderia ser depositado, tanto o banco Safra como a PRIME sumiram e eu fiquei sem o empréstimo e ainda perdi tudo isso em dinheiro e eu acredito que tanto o banco como a PRIME estão agindo juntos para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros e eu vou processar se não devolver meu dinheiro
06/06/2024 às 15:28
Não resolveu e não consegui contato