É sobre um Decore pra falso banco Safra.

Vassouras - RJ
29/04/2021 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesUma pessoa que diz ser do banco Safra me pediu um Decore me indicou a Prime Contabilidade só que a pessoa desse escritório me cobrou *******,00 por esse Decore e me pediu pra me passar o nome do de quem do Banco que me pediu eu dei o nome .
Conclusão não existe nenhum empréstimo e o Decore que eu deveria receber pelo meu email não recebi conclusão essa pessoa do escritório com certeza já sabia da [Editado pelo Reclame Aqui].
Só quero o meu Decore que esse escritório diz ter feito no meu email.
Meu email é *******
Porque acho um absurdo pagar por uma coisa que não recebi.
Quero uma resposta????
Andreia de Almeida
Sou de Vassouras RJ.
03/05/2021 às 10:34
Bom dia! nosso escritório é de Americana-SP, acredito se tratar de empresa de mesmo nome de outra localidade, favor checar a qual escritório se refere, de qual localidade, pois tem muito com o mesmo nome ou parecido, pois não o relatado nada tem a ver com nossa empresa nem temos conhecimento do fato.
03/05/2021 às 10:42
Bom dia me desculpe pois foi desse aqui.
Bela Vista São Paulo e com o mesmo nome do seu Prime Contabilidade.
03/05/2021 às 10:56
sim, recebi várias iguais a sua reclamação, deve ser algum [Editado pelo Reclame Aqui], um escritório com mesmo nome ai em SP capital, infelizmente, boa sorte!