Atraso na entrega e produto entregue em péssimas condições

Florianópolis - SC

16/12/2025 às 18:43

Tive o azar de fechar contrato com essa empresa em maio desse ano. Juntei dinheiro durante 4 anos pra fazer uma sala comercial e poder ter meu bebe em paz recebendo um aluguel. Era pra terem entregue em agosto, me entregaram em novembro! Se não bastasse o atraso, chegou um [Editado pelo Reclame Aqui] de container, todo torto, descartavel. Nada a ver com oq me mostraram no patio deles! Nao deveriam nem poder funcionar desse jeito. Se é assim q pretendem atender os clientes. A gerente mariely me responde quando dá na telha. Passei o final da gestaçao e to passando meu pós parto com esse pepino. Aluguel a sala comercial e chove dentro! Estou ainda arcando com prejuizo da inquilina de roupas e moveis q estao estragando. Só nao faça a [Editado pelo Reclame Aqui] q eu fiz de dar dinheiro pra essa empresa!

13/01/2026 às 16:18

Olá!

Lamentamos sinceramente todo o desgaste emocional e transtorno que você descreve. Sabemos que um projeto como esse envolve expectativa, planejamento e, principalmente, um momento muito sensível da sua vida, e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você.

Em relação aos prazos, informamos que o período mencionado coincidiu com ajustes operacionais e alta demanda no setor, o que infelizmente impactou em algumas entregas. Ainda assim, reconhecemos que a experiência não ocorreu da forma como deveria e sentimos muito pelos transtornos causados.

Sobre as condições do container e os apontamentos de infiltração, reforçamos que a Prime Containers trabalha com padrões técnicos e realiza vistorias antes da entrega. No entanto, situações pontuais podem ocorrer, e nosso pós-venda está justamente à disposição para avaliar, corrigir e orientar da melhor forma possível sempre que somos acionados.

Quanto à comunicação, pedimos desculpas se em algum momento você se sentiu desassistida. Nosso objetivo nunca é deixar um cliente sem retorno, e vamos reforçar internamente nossos fluxos para evitar qualquer falha nesse sentido.

Já sinalizamos nossa equipe responsável para que entre em contato diretamente com você e possamos analisar seu caso com atenção, entender os pontos levantados e buscar uma solução adequada dentro do que foi contratado.

Seguimos à disposição para resolver essa situação da forma mais transparente e responsável possível.

Prime Containers Setor de Pós-Venda