Container com defeitos: piso soltando, cola não seca, falta janela e encanamento; vendedor não resolve.

Chapecó - SC
20/10/2025 às 14:57
Container com problemas: piso soltando, cola não seca, falta janela e encanamento. Vendedor não resolve.
Container com problema e sem solução.
Rejunte e ceramica do piso esta soltando toda. A cola das chapas internas não seca já fazem 6 meses. Veio faltando janela e encanamento do que estava no projeto. Vendedor não da solução. Vendedor pediu para baixar a reclamação anterior e não resolveu o problema.
13/01/2026 às 16:58
Olá.
Lamentamos que sua experiência com a Prime Containers não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por registrar seu relato.
Esclarecemos que, até o momento, o único ponto formalmente acionado junto à nossa equipe foi referente à hidráulica, o qual foi atendido conforme registrado em nosso histórico de chamados. Outros itens mencionados em sua publicação, como piso, rejunte, colas e instalação de janelas, não foram comunicados oficialmente via nossos canais, e portanto não tivemos oportunidade de avaliação e intervenção técnica.
Reforçamos que a Prime Containers permanece totalmente à disposição para análise e solução de qualquer questão técnica que esteja dentro do escopo contratado, bastando que seja registrado formalmente pelo cliente em nossos canais de atendimento. Nosso objetivo é sempre garantir que os projetos sejam entregues com a qualidade acordada e resolver qualquer situação pendente de forma transparente.
Prime Containers Setor de Pós-Venda