Problemas com containers da Prime: hidráulica, elétrica, atrasos e cobranças não pagas

Joinville - SC
13/12/2025 às 19:46
Comprei na Prime Container soluções, uma leva de Containers, sendo 4 de 12 metros e 2 de 6 metros, meados de novembro de 2024. Pois bem. Até aí tudo bem me avisaram que teria atraso na entrega por conta do final de ano aceitei numa boa. Em março de 2025 foi entrega, compra feita praticamente a vista, porque os caminhões nem sai da empresa sem o devido pagamento. E aí eu não imaginava o que viria pela frente. Até que no incio o tal dono da Prime foi gentil e nem poderia ser diferente, que foi um alto investimento. Em seguida minhas kitinetes começaram vários e vários problemas, com a parte hidráulica, parte elétrica. E no início ele até mandou duas vezes a equipe para fazer a manutenção, portas de vidro que baixou, nesse momento ele teve a decência de mandar uma equipe p arrumar, pois bem mais não foi totalmente assim que continuou. Aí começou os problemas mais difíceis de resolver, tipo na hidráulica, esperei pela equipe deles e como a equipe estava sempre muito ocupada , ele pediu pra que eu mandasse fazer todos esses serviços com meu pedreiro, que a empresa Prime pagaria o valor, então meu pedreiro teve que cortar parede, arrancar piso e depois repor, cortar a própria lata do Container pra pode ter acesso aos vazamentos de água. Os primeiros serviços ele até pagou, com demora mais pagou. Só que os trabalhos deles é muito mau feito e aconteceu que o predreiro precisou, arrancar alguns banheiros a parede inteira do azulejo, pra chegar no vazamento, que tinha cano quebrado e não tinha o que fazer era arrancar fora e refazer o serviço, mais sempre nada de ué o pedreiro fez foi sem que ele autorizasse pra fazer e claro. Deu muito serviço e todo serviço precisa ser pagado um valor, aí então que começou uma busca incansável pelo pagamento, que até hoje não pagaram, e não vão pagar. 2.100,00 uma empresa daquele porte não pagou, pra eles não é nada pra mim é muito. Uma cliente que gastou com eles um valor altíssimo.
Meu concelho não compre com essa empresa, por favor, sei que no início até mandei alguns clientes pra eles, porém a empresa faz serviço [Editado pelo Reclame Aqui], mal feito vc paga tudo praticamente a vista, mais se eles ficarem te devendo esquece e se vc começar a cobrar de mais o dono te liga pra te ameaça, e grosso e mal educado.
Serviço de muita má qualidade, portas de vidro que está baixando enroscando, argamassa que escorre na parede do banheiro, parece que sempre está mole nunca seca, hidráulico e umas das piores que deu mais problema.
Não comprem com Prime!
13/01/2026 às 16:23
Olá.
A Prime Containers lamenta sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Projetos desse porte realmente envolvem alto investimento e nosso objetivo sempre foi oferecer suporte e soluções ao longo de todo o processo.
Desde o início, informamos sobre o ajuste de prazo de entrega em razão do período de final de ano, o qual foi aceito na ocasião, e a entrega ocorreu conforme o cronograma revisado. Após a instalação, sempre que fomos acionados para demandas de pós-venda sejam ajustes em portas, acabamentos, parte hidráulica ou elétrica nossa equipe esteve presente no local em mais de uma oportunidade, realizando as correções necessárias.
Em relação aos apontamentos sobre portas de vidro, esclarecemos que foi identificado desalinhamento das sapatas/base de apoio da obra, fator externo que influencia diretamente no funcionamento das esquadrias. Ainda assim, realizamos os ajustes possíveis no local para minimizar impactos e garantir o uso adequado.
Quanto às intervenções feitas por terceiros, em alguns momentos, visando agilizar a solução, orientamos que determinados reparos fossem executados com profissional contratado pela cliente, com ressarcimentos acordados e realizados conforme combinado. Parte dos valores solicitados foi devidamente paga, inclusive em mais de uma ocasião, demonstrando nosso compromisso em não deixar a cliente desassistida.
Reforçamos que todos os atendimentos de pós-venda formalmente acionados foram tratados, e em nenhum momento a Prime Containers se recusou a prestar suporte. Lamentamos, no entanto, que divergências quanto a serviços realizados sem prévia autorização tenham gerado insatisfação.
Seguimos à disposição para diálogo e esclarecimentos, sempre prezando pelo respeito mútuo e pela busca de soluções dentro dos critérios técnicos e contratuais.
Prime Containers Setor de Pós-Venda
15/01/2026 às 06:55
Até o dia de hoje, não ressarciram o valor de 2.100 que a empresa deveria ter pago ao prestador de serviços contratado por mim, um acordo entre o proprietário da empresa Praimer & soluções. e na verdade continua tendo problemas nos meus containers, hidráulica muito mal feita, dia 12/01/26 tive que acionar alguém p ir até lá p verificar instalação de canos dágua que estourou, com difícil acesso. pois é embaixo na parte hidráulica.
Tem porta de 3 kitinet que baixou, e produto que está derretendo e escorre pela parede . Em fim nem adianta procurar a empresa já que não me pagaram
o valor de 2.100 de um trabalho que falei diretamente com o Senhor ***** ele liberou pra eu contratar um prestador de serviço pra fazer, como ele não pagou o rapaz eu paguei p receber dele, da empresa até hoje nada. Uma empresa que até então parecia séria, onde eu investi tressenstos mil reias, não me
pagou 2.100 então nem adianta procurar já que recebi ligações do proprietário e foi muito grosso e mal educado comigo como cliente dele.
Fica a Dica não comprem com a Praime & soluções.
15/01/2026 às 07:02
Ainda dei nota 4 pelo atendimento de
Um funcionário que sempre me auxiliou enquanto ele conseguiu, depois nem ele não teve mais o que fazer. E isso é só me pagar o que me deve e eu paro de falar sim. Serviços muito mau feito. Não indico pra mais ninguém e me desculpem aqueles que indiquei.