SEM SUPORTE E NÃO ESTORNOU O DINHEIRO

Araraquara - SP

09/02/2024 às 17:15

Empresa não cumpri com os prazos e não da o suporte pós venda. Os vendedores vendeu um produto e não liberou a retirada e foi depositado o dinheiro, solicitamos o estorno e até o momento não houve manifestação, empresa de má índole.

LIGAMOS DIVERSAS VEZES E NÃO HOUVE RETORNO. PRECISO DO ESTORNO DO DINHEIRO.

O VENDEDOR VENDEU OS PRODUTOS E INFORMOU QUE NÃO ESTA MAIS NA EMPRESA.

12/02/2024 às 12:01

Bom dia, Sr. Alexandre.

Nós negociamos 20 unidades de containers Dry 20 pés com saída de Santos/SP, no qual na negociação foi explicado que precisava avisar com antecedência para que fosse conseguido liberar as unidades.
Na semana do dia 29/01 até dia 02/02 foi pedido a liberação de 02 unidades, no qual foi liberado duas unidades do terminal para que fosse coletado porém não foi enviado caminhoneiro.
No dia 07/02 foi feito uma nova solicitação para que fosse retirada 04 unidades, no mesmo dia entramos em contato com o terminal fazendo a solicitação de liberação para as 04 unidades, e ficamos aguardando o retorno. Foi explicado ao senhor como é feito o processo de liberação e assim que houvesse o retorno já o comunicaria.
No dia seguinte, às 8:51h da manhã, enviamos uma mensagem ao senhor informando o retorno do terminal, que não seria possível fazer a retirada nesse fim de semana devido a prioridade que os terminais estavam dando para o carregamento de container cheio por causa do carnaval, porque durante os dias de carnaval não seriam liberados containers. E que o ritmo voltaria ao normal a partir do dia 14/02 (após o carnaval). O senhor não aceitou e pediu o distrato.
Todos os dias que o senhor entrou em contato nós retornamos e avisando o que será feito para a conclusão da sua solicitação, ou seja, em nenhum momento houve uma falta de retorno.
Por fim em nenhum momento falamos ou fizemos algo que nos tornasse uma empresa de má índole como o senhor está dizendo aqui, esse tipo de afirmação acrescentada de inverdades prejudica a imagem de uma empresa séria.

14/02/2024 às 21:00

Boa noite!

Estamos aguardando o distrato e até o momento não foi enviado. O Gerente informou que estava pronto para o envio e até o momento não foi enviado e muito menos respondido as mensagens via watts. Conforme enviado para o Sr. Patrick o registro de todas as mensagens referente ao prazo de 2 dias e o vendedor foi comunicado por mim com antecedência.

15/02/2024 às 22:28

A empresa não responde os e-mails e não dá suporte. Foram depositados os 90 mil reais e os mesmos não retorna o estorno e o distratoA atitude do proprietário me surpreendeu com um áudio totalmente desrespeitoso.