Solicitação de Dados da Dívida para Portabilidade de Empréstimo Consignado

CORDIAIS SAUDAÇOES
Eu me chamo *****
CPF: *****
TODOS OS MEUS DOCUMENTOS ANEXADOS ACIMA
NO DIA 27/03/2024 FIZ UM CONTRATO DE PORTABILIDADE COM O BANCO BRB PARCELA 835,41 - CONTRATO *****
NO DIA 27/03/2024- FIZ TAMBÉM UM CONTRATO DE PORTABILIDADE COM O BANCO BRB- PARCELA 163,67
NO MOMENTO EU ESTOU FAZENDO UMA NOVA NEGOCIAÇÃO COM OUTRO BANCO, QUE É MEU DITREITO E PRECISO DOS DADOS DA EVOLUÇÃO DA DIVIDA DESTES CONTRATOS DO BRB.
SOLICITEI A DED E NO MEU EXTRATO DE EMPRESTIMO CONSIGNADO APARECE QUE ESTE CONTRATO COM OS MESMOS NUMEROS ESTAO NO BANCO PINE E DEPOIS APARECEMTAMBÉM QI SOCIEDADE DE CRÉDITO
DEPOIS DE INÚMEROS TELEFONEMAS ME PASSARAM ESTE EMAIL ACIMA COM A INFORMAÇÃO QUE OS CONTRATOS SE ENCONTRAM AI NO HAPPY
JÁ FIZ CONTATO COM O BANCO CENTRAL, TENHO TODOS OS PROTOCOLOS E ESTOU SOLICITANDO DE VCES AS DEDS DESTES CONTRATOS . PARCELA DE 835,41 E PARCELA DE 163,67 CONFORME CONSTA NO MEU EXTRATO DE EMPRESTIMO CONSIGNADO.
ESPERO SER ATENDIDA NO MEU PEDIDO PARA QUE EU NÃO PRECISE TOMAR OUTRAS PROVIDENCIAS.
MEU EMAIL
*****
TELEFONE: *****
ATENCIOSAMENTE
*****
24/07/2025 às 08:43
Prezada Sra. Eliane,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por seu contato e pela confiança em nos procurar. Após análise interna, informamos que a Prime Correspondente Bancário Ltda, inscrita no CNPJ 35.*******.*******/*******64, não possui vínculo com o banco Happy, tampouco atuou ou atua como correspondente dessa instituição.
Além disso, realizamos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum contrato ou cadastro relacionado ao CPF informado (*******), o que reforça que os contratos mencionados não foram intermediados por nossa empresa.
Esclarecemos ainda que, para obter informações como DED, saldo devedor, boletos ou cópias contratuais, é necessário entrar em contato diretamente com a instituição financeira responsável pelos contratos ou com o correspondente bancário que intermediou as operações.
Nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que estejam ao nosso alcance.
Letícia Santos
Prime Correspondente Bancário Ltda