[Editado pelo Reclame Aqui] de emprestimo

Campo Largo - PR

23/03/2023 às 14:12

No dia 20 de Março de ******* recebo uma mensagem, do Sr Felipe Fernandes, sendo consultor da PRIME CREDI CNPJ 20.*******.*******/*******66 , número de contato******* oferecendo um emprestimo em que o contrato esta em nome da PRIME correspondente, sendo mesmos cnpj para finalisar o emprestimo era necessario pagar um seguro da Porto seguros no valor de *******,99 no pix sendo que foi colocado 1 centavo a mais em que alega que o valor foi bloqueado para isso precisa pagar de novo para poder receber ou seja não devolve ainda tem pagar se quiser resolver

16/08/2023 às 20:35

Boa noite,

Viemos informar que infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa presta serviços somente para a Caixa Ecônomica Federal, estão usando o nome na nossa empresa para oferecer empréstimos e aplicar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], não pedimos quaisquer tipo de valores para seguros ou cadastros.
A empresa Prime Correspondente não tem filiais e se encontra em Ribeirão Preto/SP(interior de São Paulo).
Nosso time é composto somente por três pessoas ( Thurya, Nhubya e Marta) qualquer outra pessoa que entrar em contato não faz parte da empresa.
Para maiores informações contatar*********************.

20/09/2023 às 10:26

A empresa sabendo que seu nome esta sendo usado em [Editado pelo Reclame Aqui], deveria aletar as pessoas, atraves de campanha plubicitaria, e tomar providencia legais junto aa autoridades competente