Cortinas não entregues e falta de contato após pagamento

26/11/2025 às 09:23

Contratei Prime Cortinas e Persianas, nome fantasia da empresa RR de Souza Decorações ME / Prime Cortinas, Persianas e Tapeçaria (CNPJ *****), representada pelo Sr. ***** (telefone *****), para fabricar e instalar cortinas em minha residência.
Paguei R$ 3.550 antecipadamente em 08/10/2025, e a instalação estava prometida para 28/10/2025. Até hoje nada foi entregue.

Após o pagamento, o responsável praticamente desapareceu: respondeu algumas mensagens enrolando a data de instalação e não atende minhas ligações, embora atenda quando outras pessoas ligam de números diferentes o que demonstra forte indício de má-fé.

A empresa informa endereço em
*****,
e também possui o Instagram @primecortinasepersianas e o site primecortinas.com.br.

Pesquisando, encontrei várias reclamações idênticas, de clientes que pagaram e ficaram sem o serviço. Nao sei mais o que fazer, tentei resolver de forma amigável, mas ele claramente nao tem interesse. Nao tive outra alternativa alem de recorrer aos orgaos publicos e sociais.

Não recomendo de forma alguma.
Deixo este alerta para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo prejuízo.

Exijo a imediata solução, com:
Reembolso integral e imediato do valor de R$ 3.550.

Aguardo posicionamento urgente da empresa, uma vez que o descumprimento é evidente e documentado.