Insatisfação com Prime Soluções: Promessa de êxito em ação judicial de financiamento imobiliário não confirmada, gerando prejuízo financeiro e emocional.

Guarulhos - SP
15/06/2026 às 15:24
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Prime Soluções.
Procurei a empresa para análise do meu contrato de financiamento imobiliário e fui informada de que havia juros abusivos e grande possibilidade de êxito em uma ação judicial.
Com base nessa orientação, iniciei o processo e tive gastos com honorários e toda a expectativa de revisão contratual. Porém, no andamento do processo, a situação não ocorreu como foi apresentada inicialmente, o que me gerou prejuízo financeiro e emocional.
Minha insatisfação é com a forma como o serviço foi vendido, pois me senti induzida a acreditar em uma viabilidade que, na prática, não se confirmou da maneira prometida.
Solicito esclarecimentos sobre os critérios utilizados na análise do meu contrato e uma posição da empresa sobre a responsabilidade pelas informações prestadas.
Espero uma solução transparente e justa.
Eeeeee fora que eles não respondem depois , não t explica , tem um sac que é estagiário e nem ele sabe responder