certificado não aceito

Cachoeirinha - RS
04/02/2019 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesBom , fiz um curso de nr10 on line com a prime curso, a mesma alega em sua pagina que seus cursos tem certificação em todo territorio nacional. Quando fui apresentar o mesmo em uma entrega de documentos para uma empresa na qual estou candidato a vaga de eletrecista não pude formalizar minha candidatura pois o certificado não esta de de acordo com o Decreto Presidencial n 5.*******, de 23 de julho de *******, Artigos 1 e 3 e com a Resolução do Conselho Nacional de Educação n 04/99, onde o mesmo não esta assinado por um profissional responsável, o qual assina uma ART (anotação de responsabilidade técnica) na área de elétrica e segurança do trabalho, sendo que o mesmo profissional responsável pelos cursos é o que assina os certificados. Com todos esses fatos entrei em contato com o atendimento on line da prime curso, que finalizou meu atendimento sem dar nenhuma explicação para meu esclarecimento. Tendo em vista que não fui bem atendido o minimo que gostaria e de reembolso do valor pago pelo certificado que nãotem validade alguma. desde ja agradeço e peso concientização da instituição prime curso em esclarecer aos seus clientes que seus cursos não são assinados por profissionais capacitados na area especificas .segue em anexo o certificado enviado pela mesma em formato pdf.
04/02/2019 às 08:39
Caro Sr Fabio,
Informamos que já entramos em contato com o Sr através do e-mail informado nesta reclamação.
Gostaríamos de agradecê-lo pelo seu comentário, como também pela oportunidade que você oferece a Prime Cursos do Brasil de se manifestar a respeito dessa situação.
A Prime Cursos do Brasil, se reserva no direito de não responder mais as reclamações postas no site https://*******, por não reconhecer que tal empresa autoridade legal para esta prática, e por acreditar que para isso, já existem órgãos competentes, como PROCON.
Nós, também possuímos um serviço de atendimento exclusivo para nossos alunos, sendo:
- Através de e-mail pelo formulário de contato no link: https://******* com resposta em até 24 horas úteis.
- Através do Chat Online, no botão Atendimento Online localizado na área de aluno do site, onde você pode falar com nossas atendentes de segunda a sexta das 09:00 as 12:00 horas e das 13:00 até as 17:00 horas.
- Através do telefone, pelo número******* de segunda a sexta das 09:00 as 12:00 horas e das 13:00 até as 17:00 horas.
Caso desejar tirar alguma dúvida a respeito de nosso portal, ou a respeito de qualquer assunto relacionado a nossa empresa, teremos o maior prazer em lhe atender.
Pedimos gentilmente, que você ou qualquer outra pessoa que estiver lendo, entre em contato com o PagSeguro ou com o PROCON do seu estado. Você verá que a opinião dos órgãos oficiais que prestam um serviço sério à sociedade é bem divergente daquela opinião que você encontra no Reclame Aqui.
O Reclame Aqui, ao contrário do PROCON, não exige nenhum documento comprobatório da relação entre as partes (nota fiscal).
Com isso, em alguns casos, facilita e promove a divulgação de reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] e indevidas. O que prejudica não apenas empresas sérias, que muitas vezes são vítimas de concorrentes desleais que registram reclamações [Editado pelo Reclame Aqui], como também, induz pessoas honestas como você a acreditar que podem ser [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma maneira.
Para finalizar, convidamos você a ver este vídeo sobre o portal Reclame Aqui : https://******* onde a própria empresa, que vive de explorar o direito de reclamação dos consumidores, entra com uma ação contra o Youtube, para que o mesmo retirasse um vídeo feito por um consumidor, relatando a imparcialidade que eles lidam com as reclamações e abusos feitos por eles.
Obrigado por sua atenção ao ler este texto.
Desejamos a você muito sucesso!
Att
Equipe Prime Cursos do Brasil
27/02/2021 às 00:35
bom atendimento etive a devolucao do valor