Certificado NR 35 de 2025 não emitido após aprovação na prova.

Porto Alegre - RS
09/10/2025 às 19:45
Eu fiz três (3) cursos de NR,o 10,33 e 35.
Nós quais recebi apenas dois(2) o NR 10 e o NR 33,o NR 35 me enviaram um que fiz no ano de 2021.
Sendo que fiz prova,se fiz a prova no ano de 2025 tenho o direito de receber do mesmo ano.
13/10/2025 às 15:31
Prezado Sr. Carlos!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Conforme conversamos via WhatsApp, verificamos que o seu certificado foi emitido com a data de *******, pois a prova correspondente foi realizada em 21/07/*******.
É importante destacar que, em nossa plataforma, o dia da realização e aprovação na prova é considerado o dia oficial de conclusão do curso, conforme consta em nossos regulamentos e no sistema de registro acadêmico.
Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi devidamente resolvida e todas as informações foram esclarecidas.
Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência, qualidade e um atendimento voltado à plena satisfação dos nossos alunos.
Conte conosco sempre que precisar, será um prazer atendê-lo novamente.
Equipe Prime Cursos do Brasil
13/10/2025 às 18:52
Fui bem atendido,resolveram meu problema e não tive que gasta mais nem um centavo.
Isso que se chama seriedade,entenderam meu problema e se prontificaram a resolver.