Envio de certificado

São João de Meriti - RJ
20/12/2025 às 14:51
Realizei 3 cursos na prime e efetuei o pagamento o mesmo não faz movimento do status de envio no site do correios , disponibilizar código de rastreio e não faz nenhum sinalização de envio.
O custo não é barato e sigo no aguardo, já enviei uma mensagem e email para o financeiro e aguardo resposta plausível.
Acho que se disponibiliza uma plataforma para curso online e reconhecimento pelo Mec o mínimo é cumprir com o que se deve.
Aguardo meus certificados.
15/01/2026 às 14:40
Boa tarde, Sra. Silvana!
Lamentamos os transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento. Após apuração, constatamos que o atraso na entrega dos certificados ocorreu em razão de fatores externos relacionados aos serviços dos Correios. Conforme informado pelo próprio órgão, houve um grande acúmulo de encomendas em decorrência da Black November e do período de fim de ano, além de paralisações e greves em determinadas regiões do país, fatos amplamente divulgados pela mídia. Esses eventos impactaram diretamente a logística de distribuição, ocasionando o atraso ou a não entrega do envio original, conforme o código de rastreio informado.
Diante desse cenário, e de forma excepcional, a Prime Cursos providenciou o reenvio dos certificados via SEDEX, assumindo integralmente os custos, com o objetivo de reduzir os transtornos causados. Posteriormente, buscaremos as devidas providências junto aos Correios.
Recebemos com satisfação a informação de que os certificados foram entregues em 15/01, o que nos deixou muito felizes.
Agradecemos a compreensão e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a responsabilidade e a qualidade no atendimento, valores que norteiam nossa atuação desde 2008.
Equipe Prime Cursos
15/01/2026 às 15:07
Em consideração a Sônia (representante da Prime)que a todo momento demonstrou total empenho para que eu obtivesse sucesso no recebimento dos certificados eu estou deixando esse relato para que todos saibam que houve solução, mesmo com a interface do reclame aqui, desde então fui assistida até estar com os certificados, precisei comparecer em uma agência dos correios para retirada, mesmo preenchendo corretamente, infelizmente constava sem número nos correios e hoje eu retifiquei para que não haja mais problemas com esse tipos de entrega e se precavendo para o futuro.