Juiz de Fora - MG

22/05/2026 às 15:55

Fiz uma compra de um curso com essa empresa, porém quando enviei para e empresa que estou sendo contratado não aceitaram o certificado, quando entrei em contato com a plataforma de curso não me deram retorno nem responderam o meu whatsapp nem email e nem até de as ligações fiz o curso em um dia no msm dia tentei entrar em contato sem sucesso quero meu reembolso

25/05/2026 às 15:11

Prezado Sr. José Antônio, esperamos encontrá-lo bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e por nos ter dado a possibilidade de esclarecer suas dúvidas e demonstrar nosso respeito e transparência com a sua percepção na resolução do seu caso. Continuamos buscando melhorar diariamente, para que os alunos tenham uma experiência cada vez melhor em nossa plataforma.

A Prime Cursos atua há mais de 15 anos no mercado de ensino online, construindo uma trajetória pautada na transparência, credibilidade e compromisso com seus alunos, sempre buscando oferecer uma experiência segura, acessível e esclarecedora.

Gostaríamos de reforçar, que os certificados emitidos pela Prime Cursos do Brasil são válidos e reconhecidos em todo o território nacional, conforme a legislação vigente para cursos livres (Lei n 9.394/96 e Decreto n 5.154/2004). Nossos cursos são utilizados para qualificação, amplamente aceitos para fins de atualização curricular, horas complementares, progressão funcional e enriquecimento profissional.

No entanto, a aceitação do certificado pode variar conforme os critérios internos de cada empresa, instituição, contratante ou sistema de validação utilizado por terceiros. Por isso, sempre orientamos que o aluno verifique previamente junto à instituição onde pretende apresentar o certificado se ele será aceito para a finalidade desejada.

Sempre buscamos deixar essas informações claras e disponíveis em nossa plataforma, ou até mesmo através dos nossos canais de atendimento, para consulta antes da realização do curso ou solicitação do certificado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Prime Cursos do Brasil

26/05/2026 às 08:01