Não recebi os certificados dos 3 cursos pagos e concluídos desde 04/12/2025

Salvador - BA
29/12/2025 às 07:47
Paguei os 3 cursos que concluir desdo dia 04 de dezembro de 2025 gostaria de saber da Prime cursos porque não foi entregue meus certificados? O erro está acontecendo com a prime curso ou com os correios?
15/01/2026 às 08:20
Boa tarde, Sr. Benedito!
Conforme conversamos, sentimos pelo ocorrido! Verificamos que o atraso na entrega dos certificados ocorreu exclusivamente, por problemas nos serviços dos CORREIOS, que segundo eles teve como causa o acúmulo de entregas da Black November e o final do ano, além de eventuais paralisações e greves em algumas regiões do país conforme anunciado amplamente em jornais. Esses fatores impactaram a logística de distribuição e resultaram no atraso ou não recebimento do pedido que havíamos enviado, conforme o código de rastreio citado.
Prontamente, e em caráter excepcional, a Prime Cursos realizou o reenvio dos certificados via SEDEX, com o objetivo de minimizar os transtornos causados pelos CORREIOS, assumindo esse ônus, que agora buscaremos reparação junto deles.
Ficamos muito satisfeitos em saber que, conforme seu retorno, os certificados foram recebidos em 14/01, o que nos alegrou bastante.
Agradecemos a compreensão e seguimos comprometidos com a transparência e a qualidade no atendimento, pilares que sustentam nossa atuação desde 2008 e que fazem da Prime Cursos uma das plataformas mais bem avaliadas do país.
Equipe Prime Cursos
15/01/2026 às 10:25
O curso prime sempre teve presente profissionais humildes capacitados pra interagir com seus alunos. Eu parabenizo a forma educada que a senhora me informou tudo de forma detalhada. Que yescha abençoe sempre esse curso de profissionais super honrado parabéns prime curso nota 10 muito brilho pra toda equipe. Yescha abençoe sempre todas as vidas de corações humildes.