Prime Cursos: Problemas com Emissão e Pagamento de Certificado de Logística

Americana - SP
01/06/2026 às 19:54
Gostaria de registrar uma reclamação contra a Prime Cursos. Realizei um curso de 30 horas na área de logística e efetuei o pagamento de R$ 55,00 para obter o certificado.
Após o pagamento, fui orientada a procurar o certificado no portal, porém em nenhum lugar do site aparece claramente a opção para emissão. Tentei localizar seguindo as orientações recebidas, mas não consegui acessar nem o certificado digital e nem qualquer informação clara sobre a emissão.
Além disso, até o momento não recebi o certificado e também não houve devolução do valor pago. A situação está causando transtorno, pois concluí o curso e realizei o pagamento corretamente.
Solicito uma solução urgente, com a liberação do certificado ou o reembolso do valor pago
11/06/2026 às 07:41
Prezada Sra. Cláudia!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer dificuldade encontrada durante o acesso ao certificado.
Verificamos que o pagamento foi processado com sucesso e que o certificado digital ficou disponível em sua Área do Aluno logo após a confirmação. Identificamos também que a senhora conseguiu acessar o documento poucos minutos depois de registrar a solicitação.
Ficamos contentes em saber que a situação foi resolvida e que o certificado já está disponível para utilização em sua área de aluno.
Sabemos que, em alguns casos, a localização da opção de emissão pode gerar dúvidas. Por isso, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar sempre que necessário e tornar sua experiência em nossa plataforma cada vez melhor.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e por sua compreensão durante o atendimento.
Caso considere que a solicitação foi solucionada, sua avaliação sobre o atendimento será muito importante para nossa equipe.
Permanecemos à disposição!
Equipe Prime Cursos
13/06/2026 às 09:52
Bom resolveram o problema.