validade do certificado

Curitiba - PR
18/11/2013 às 17:34
Ver todas Reclamaçõesolá
Gostaria de saber com qual intuito a https://******* oferece o curso de "Corretor de Imóveis Básico" sendo que o mesmo não observei finalidade alguma pois perante o CRECI de SANTA CATARINA ELES SÓ EMITEM CARTEIRA DE CORRETOR PARA OS CURSOS DE Cursos T.T.I e Gestão Imobiliária E SÓ SÃO LIBERADOS PELAS INSTITUIÇÕES LISTADAS NO LINK A SEGUIR: https://**************/arquivos/TTI_SC_https://*******
pegunto, se eu tivesse pago o valor do certificado teria perdido meu dinheiro
acho que falta informações do site sobre a utilização e validades dos cursos
20/11/2013 às 17:01
Caro Sr Fábio,
Primeiramente gostaria de pedir desculpas em nome da Prime Cursos do Brasil por qualquer transtorno que o Sr tenha passado.
Sobre sua questão, gostaria de indicar dois textos que estão localizados logo na descrição do curso, na mesma página onde o Sr lê as informações sobre o conteúdo que irá estudar no curso, antes de fazer sua assinatura.
O primeiro texto, seria mostrado antes de iniciar o conteúdo programático, veja :
"Este curso é livre, portanto não possui vínculo/convênio com o COFECI ou CRECI. Para seguir a carreira de Corretor de Imóveis, é necessário que o profissional credencie-se junto ao CRECI."
Neste parágrafo, que está até em negrito e na cor vermelha, para criar destaque, já alerta que nosso curso não possui vínculo com os órgãos responsáveis por tirar a licença de corretor. Veja que até indicamos que o aluno entre em contato com estes mesmo órgãos para obter informações sobre como obter tal licença.
O outro texto, está na Fica de Informações, logo no final de página, e o que eu gostaria de reforçar, seria o campo Objetivos :
"Objetivos: curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno terá uma introdução à profissão de Corretor de Imóveis, aprenderá os conceitos e rotinas básicos da profissão, o que faz o corretor de imóveis, os órgãos regulamentadores, os órgãos de classe, o código de ética, o código de processo disciplinar, funções, nomenclaturas, noções básicas."
Veja que deixamos claro que o objetivo do curso é apenas para que o aluno aprenda os conceitos básicos da profissão, não tendo como objetivo nem intenção de ser um curso preparatório para tirar a carteira de corretor, até por que para isso é necessário uma instituição credenciada.
Bom, espero ter esclarecido todas as suas dúvidas. Se tiver algo mais em que possamos lhe ajudar, por favor, não deixe de nos contactar.
Desejamos a você muito sucesso!
Att
Antonio Braun
Equipe Prime Cursos do Brasil
07/10/2015 às 21:01
informar e expor qual a finalidade do curso antes de executar o mesmo e essencial