Natal - RN

31/05/2018 às 13:30

No dia 30.12.******* comprei duas inscrições no evento denominado: III Congresso de Urgência e Emergência do Nordeste que ocorrerá em Salvador - BA, logo após obtive a confirmação da inscrição e valor pago. Logo após detive de problemas pessoais que me impediriam de comparecer ao congresso na data marcada e contactei a empresa para a devolução do valor pago que é de *******,00 referente a duas inscrições. Desde então a empresa se esquiva de devolver o valor pago, não responde meus emails ou redes sociais ou diz que não pode pagar.

01/06/2018 às 17:01

Prezada Ilanne Costa,
Boa Tarde!

Todos os seus emails e contatos foram respondidos e estamos resolvendo a sua situação que já lhes foi explicada via ligação telefônica e direct no instagran.

Favor ter paciência, pois existem vários setores que são contatados quando você realiza a sua inscrição.

Dúvidas, estamos a disposição.

TELEFONE:*******
EMAIL: *******

Anne Karolline Silva
Diretora - Prime Cursos e Eventos

13/07/2018 às 15:24

A pessoa que entrou em contato comigo representando a empresa foi solícita e resolveu meu problema no mesmo dia.