Despachante que recebe dinheiro e não faz o trabalho

Campina Grande - PB
04/04/2022 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro de leilão e o vendedor do carro me informou um despachante onde ele afirmou que resolveria tudo, o vendedor do carro pediu o valor de ******* para resolver a documentação e eu falei que acertaria com o despachante de nome Adones aqui da cidade de campina grande, porém o Adones me repassou o valor de ******* e que seria 30 dias para resolver tudo e que já estava com toda documentação do carro já que o vendedor era cliente e amigo do msm, assim, eu fiz o pix do valor de ******* porém fazem 3 meses e nada resolvido, fui em busca de saber o porquê e o senhor despachante falou que pegou meu dinheiro e emprestou ao amigo, o mesmo que comprei o carro. Assim estou passando por uma [Editado pelo Reclame Aqui] onde ambos estão juntos nessa . Estou com o carro sem poder usar e sem eles resolverem bem de devolver o dinheiro .
05/04/2022 às 20:57
Boa noite, Senhora Suzana,
Aqui quem vos fala é Andrey, proprietário da Empresa PRIME DESPACHANTE E SEGUROS. Localizada na cidade de Guarulhos no estado de São Paulo.
Vi pelo seu relato que a senhora está tendo problemas com vossa documentação. Para que possamos localizar seu processo pedimos que entre em contato nos nossos canais de atendimentos******* ou*******, o WhatsApp para atendimento é*******.
Pelo que pode compreender em seu breve relato é que o despachante de nome incomum com o nosso se trata da cidade de Campina Grande no esta da Paraíba. Correto?
Caso seja isso, venho lhe informar que não atendemos ninguém de tal cidade e estado mencionado, caso for contrário peço que entre em contato conosco, para que assim possamos resolver a situação ou se for o caso retirar a reclamação feita a empresa errada. Assim podendo a senhora fazer o direcionamento a empresa correto.
Att,
Andrey Almice Callegari