Falta de informação

Campinas - SP
08/05/2018 às 10:06
ID: 35190383
Ver todas ReclamaçõesBom eu comprei um carro na Alpini veículos da norte sul, no dia da entrega do veículo eu fui no despachante prime dentro da Alpini e lá o Rafael me entregou os documentos de rodar, mas nao me disse nada sobre o duc documento que ficaria pronto em uma semana, ao contrário falou, falou e falou muitas coisas desnecessária e o principal nao disse. Para que eu pudesse dar entrada na transferência do carro, após dois dias eu entrei em contato com a Alpini e foi me informado que quando estivesse pronto o documento me ligaram pra eu ir buscar, fui retirar e mais uma vez o Rafael falou, falou e falou e o que deveria ter me dado nao disse, pois ele me informou que era só eu levar o duc e os outros documentos na endec. Só nao disse o principal precisa reconhecer firma! Falta complemente de compromisso, fala muita coisa desnecessária gosta mesmo é de papear por o que é preciso dizer fica por isso mesmo! Falta de respeito agora eu perdi uma manhã de trabalho, perdi o valor do estacionamento que é de 9 reais e mais combustível, e terei que voltar novamente!