Campinas - SP

12/05/2023 às 09:12

Comprei meu carro na Alpini Veiculos da avenida Brasil, o despachante não avisou da chegada dos documentos a tempo, avisou após acabar o prazo legal e me gerou multa, fui questionar e ele teve a cara de pau de falar que eu havia assinado o protocolo antes, porém, cai no conto, no dia que fui lá a data no ******* alterada, eu fui buscar os documentos 2 dias depois da comunicação via WhatsApp dele (tenho tdo guardado) ele foi mau caráter, o nome da Alpini Veiculos está sendo manchado por esses caras.

12/05/2023 às 11:05

Priscila acredito que você tenha colocado sua reclamação na empresa que tem nome semelhante, mas de qualquer forma sinto muito pelo ocorrido. Tentamos localizar todos os dados com base em sua reclamação em nosso sistema e conseguimos averiguar que você está em Campinas e nos estamos em outro município, não somos um franqueado ou filial da empresa que te atendeu, temos apenas nome semelhante, e se precisar de qualquer ajuda estamos a disposição.

12/05/2023 às 12:40

Peço desculpas, realmente é o mesmo nome.
Vou pesquisar novamente aqui.

Muito obrigada pelo retorno e desculpa novamente.