Não fez o serviço prestado

Guarulhos - SP
03/07/2017 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesPaguei pra fazer a transferência de um veículo pro meu nome e não transferiu..alegando rasura no https://******* rasurado. Mais a errata ja estava junto com a autenticidade reconhecida em cartório....e mesmo assim nao https://******* meu dinheiro de volta. E nao me devolveu https://******* assim ..corri atrás de meus direitos, juizado especial esta em processo ainda. Nao Cumprem oque falam....
17/10/2017 às 09:30
A Prime Assessoria Automobilista tentou de todas as formas prestar os serviços para o senhor, porém não houve sucesso pois o órgão de transito não aceitou sua documentação que estava rasurada conforme portaria do DETRAN (*******) onde informa que errata não é mais aceita. Quem forneceu a informação que errata serve era pessoa do cartório e o ex-proprietário que não são do órgão de transito. Além disso seu dinheiro foi para o governo do estado de São Paulo para o pagamento de taxas de transferência e débitos que seu veiculo possuía. Nosso trabalho foi feito, como o senhor também entrou na justiça e a mesma já julgou que o senhor. O numero do processo com a sentença a nosso favor esta a disposição no fórum e no site TJSP. Pesquise e o senhor vera o que o Juiz julgou.
22/10/2017 às 08:59
Entro no detran minhas dívidas estão la!!! E como foi pago? Conversa fiada aceito o serviço e não fez, depois ainda cobra taxa, onde o o proprio sobrinho um doa antes falo que era quebra, o dono depois no outro dia ja falou taxa, è brincadeira ne vc aceitou o serviço com a rasura e errata junto e não fez.
E eu estou errado me polpe prime....
Queria saber onde meus documentos está errado?