No último dia 08 de setembro de ******* comprei uma chave de seta para Iveco Nova Daily nesta "urupuca" chamada PRIME DIESEL.

Florianópolis - SC
20/09/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de setembro último comprei uma chave de seta para Iveco Nova Daily. Satisfeito em ter achado no site da PRIME DIESEL, fiz a transferência bancaria para a empresa cujo CNPJ é 40.*******.*******/*******51. O telefone deles é*******. Prometeram que assim que despachassem a mercadoria, que deveria ser entregue em dois dias, me mandariam o número da Nota Fiscal para o devido rastreio. Chegaram a mandar um link falso, para rastreamento junto a Transmaytam. Certamente se tivesse acessado o link teria uma nova decepção, no mínimo clonariam o meu número. Me considero mais um tanso que caiu no conto do vigário. O pior é que o site permanece no ar, o CNPJ ativo e nada acontece. Vou procurar a Polícia Civil para registrar o devido BO.
27/10/2023 às 22:41
Pura [Editado pelo Reclame Aqui], simples assim. Deve ser um site clonado que nada tem para vender. Descarado só engana, é um [Editado pelo Reclame Aqui]ário.