Venda [Editado pelo Reclame Aqui] de iPhone

Araucária - PR
04/01/2023 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEu estava no Instagram e apareceu a página distribuidora prime Ltda, logo fiz uma pesquisa e a página tinha muitos seguidores e marcava pessoas q tinham comprado. Quando entrei em contato pelo watts até vídeo do aparelho falando meu nome eles fizeram. CNPJ e tudo, esquema muito bem feito. Mandaram até condigo de rastreio do aparelho. Depois de pagar e receber o código vi que ele era inexistente. Mandei várias mensagens e nunca mais me responderam. Fui mais a fundo em cada perfil marcado deles e vi que são todos fakes e todos os fakes e a própria página da loja estão com os comentários desativados, se eu tivesse me atendado a este detalhe jamais tinha dado meu dinheiro na mão desses [Editado pelo Reclame Aqui]. O pix foi feito no nome de Lúciana Naccarato Fernandes. Não caiam nessa cilada eu perdi *******,00 suado nessa brincadeira.
05/01/2023 às 15:50
Ola , boa tarde
Me chamo Erika e sou responsável pelo setor financeiro da empresa Prime distribuidora LTDA com CNPJ 38.*******.*******/*******50, estamos localizado em Imperatriz-Ma e desconheço essa venda de IPHONE, pois somos uma distribuidora de cosméticos (trabalhamos com venda em atacado de maquiagem e afins) . Nosso instagram é @primedistribuidorama
nossos e-mails são : ******* e *******
para maiores esclarecimentos , nosso contato é*******.