Dogão Vegano com salsicha crua e sem tempero

20/06/2025 às 19:37
ID: 220157891
Pedi dois combos do Dogão Vegano com quatro salsichas cada e a experiência foi lastimável, sempre frequentei o Prime Dog mas dessa vez foi pura decepção. A salsicha parecia crua, sem sal e sem Tempero algum. Só conseguimos comer com muito ketchup junto, pois o gosto estava terrível. Acredito que era o caso de um preparo prévio do alimento, que, se tivesse apenas com mais sal ou cozido, teria sido uma melhor experiência. Estávamos com muita fome e o preço não é baixo, então tivemos que comer, mas a experiência foi lamentável, com certeza não retornarei mais e não recomendarei.
24/06/2025 às 15:22
Olá Maísa,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. De fato, nossa intenção é sempre oferecer produtos saborosos, bem preparados e que reflitam o carinho que temos por nossos clientes.
Agradecemos por trazer esse feedback com tantos detalhes. Já encaminhamos seus comentários à nossa equipe de cozinha para que revisem o preparo do Dogão Vegano, especialmente no que diz respeito ao cozimento e ao tempero das salsichas. Isso nos ajuda a melhorar e evitar que situações como essa se repitam.
Valorizamos muito sua confiança como cliente frequente do Prime Dog, e é realmente triste saber que sua última visita foi decepcionante. Se pudermos contar com uma nova oportunidade para mostrar que esse caso foi uma exceção, ficaremos muito gratos.
Estamos à disposição para conversar melhor sobre sua experiência, se desejar. Pode nos chamar por mensagem direta pelo WhatsApp*******.
Equipe Prime Dog.
24/07/2025 às 10:53
Me atenderam prontamente e resolveram a questão com um voucher. A experiência foi ótima.