Hot dog vegano enviado por engano e falta de suporte

05/06/2025 às 19:57

Acabei de pedir um hot dog tradicional na Vila Mariana pelo ifood e me mandaram com uma salsicha, branca, esfarelenta, com gosto horrível, provavelmente vegana. E ninguém da loja me retornou nem pelo ifood, nem pelo whatsapp. Descaso total com o cliente, eu gostava muito da loja, mas nunca mais vou pedir

06/06/2025 às 14:31

Olá, João!

Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou com seu pedido. Entendemos o quanto essa situação foi desagradável, especialmente sendo um cliente que sempre gostou da nossa casa e por isso mesmo, nos empenhamos para corrigir o mais rápido possível.

Felizmente, conseguimos resolver o caso no mesmo instante via SAC: o iFood já realizou o cancelamento e o estorno do valor pago, e nossa equipe providenciou o reenvio do seu *******, conforme o endereço de sua escolha.

Agradecemos também por ter conversado conosco via WhatsApp, foi importante termos esse contato direto para que tudo fosse esclarecido.

Levamos muito a sério cada avaliação e seguimos sempre buscando melhorar. Esperamos de coração poder reconquistar sua confiança e recebê-lo novamente em breve.

Equipe Prime Dog.

06/06/2025 às 14:44

Consegui contato pelo SAC geral da Prime Dog e foram bastante solícitos para resolver o problema. Ofereceram para enviar o lanche correto sem custos e em outro endereço, já que eu não estava mais no local de origem. O novo lanche veio da unidade Pinheiros, certinho, bem gostoso. Voltarei a pedir de outras unidades, mas da Vila Mariana continuo desapontado.