Marmita de frango a parmegiana imprópria para consumo e descaso do SAC

08/08/2025 às 18:48

Pedi uma marmita de frango a parmegiana no iFood. Recebi um frango que não se entrega nem a morador de rua. Estava seco, muito duro (não cortava nem furava com o garfo) e provavelmente velho. Tirei fotos e vídeos, enviei para o SAC na mesma hora (isso foi quarta feira, dia 6/08.) Só me responderam no dia seguinte, e pasme, a mensagem de resposta foi "Olá, seu problema foi resolvido?" Como meu problema seria resolvido sem nenhuma resposta? Enviei mais mensagens informando que não haviam resolvido meu problema e simplesmente já se passaram 3 dias e nada.
O descaso não é só na comida, é no SAC também!! Infelizmente tive que descartar o frango pois se nem a faca estava conseguindo cortar, imagina o que essa "pedra" faria com meu estômago.

08/08/2025 às 22:50

Olá, Alice!

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve com nosso prato e atendimento. De forma alguma essa é a qualidade que buscamos entregar, e entendemos totalmente sua frustração, tanto com a refeição quanto com o suporte prestado.

Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes, e falhas como essa nos preocupam. Já estamos averiguando internamente o ocorrido com a equipe de cozinha e o nosso SAC para entender onde falhamos e corrigir imediatamente. Sua reclamação não será ignorada, pelo contrário, ela nos ajuda a melhorar.

Pedimos desculpas sinceras pela demora na resposta e pela forma insatisfatória como sua solicitação foi tratada. Esse tipo de abordagem não reflete os nossos valores e estamos tomando providências para que situações assim não voltem a acontecer.

Gostaríamos de resolver isso diretamente com você da melhor maneira possível, conforme já estamos fazendo através do nosso Instagram. Nos envie por lá seus dados para que possamos acompanhar de perto seu caso e propor uma compensação justa.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder reverter essa impressão, mostrando o verdadeiro padrão do nosso serviço.

Equipe Prime Dog.

08/08/2025 às 22:54

No fim, a empresa realizou estorno do valor pago + o ******* na compra.