Não entregou refeição solicitada

Piracicaba - SP
08/03/2025 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a entrega de uma refeição via iFood, e a loja alterou para retirada!!! Pedi ajuda no chat e a msg cai para a loja, que não responde. Perdi dinheiro, tempo e não recebi meu jantar! Lastimável!
Ao menos quero reembolso!
10/03/2025 às 21:20
Prezada Suzana,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Sabemos o quanto é frustrante quando algo não ocorre como esperado, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que a alteração no status do pedido para retirada pode ter sido um erro técnico. Em relação ao seu pedido e à falta de resposta no chat, isso não reflete o atendimento que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes, e já estamos trabalhando para melhorar esse processo.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de resolver esse problema da melhor forma possível. Para garantir que você seja reembolsado, por favor, entre em contato diretamente com o nosso atendimento ao cliente SAC WHATSAPP*******, para que possamos resolver essa situação de forma rápida e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Prime Dog.
13/03/2025 às 19:06
Desculpe, mas entrei em contato com vocês pelo chat do iFood. Peço, por favor, que façam a tratativa do reembolso por lá.
Susana
14/03/2025 às 12:30
Olá Susana, pedimos desculpas pelo ocorrido, definitivamente não é o que esperamos sobre uma experiência conosco.
Infelizmente não será possível realizar a tratativa pelo chat do ifood pois o mesmo é encerrado automaticamente pelo ifood.
Temos disponível em nossas redes sociais o contato do SAC******* assim você pode chamar a gente no WhatsApp e enviar seus dados pessoais para que possamos realizar o estorno do seu pedido
Estamos sempre em busca de melhorias, vamos entrar em contato com a Uber que é responsável pela entrega para entender o houve.