Sou vegetariana e mordi uma salsicha de origem animal

11/04/2025 às 20:22

Ontem a noite pedi um cachorro quente pelo app do ifood no restaurante intitulado "Prime Veg", que é uma forma do Prime Dog se apresentar na plataforma como restaurante vegetariano e vegano, e tive a desprazer de comer uma salsicha não vegana, ou seja, de porco.
Isso é um erro gravíssimo pois eu poderia ser alergica, ou não comer por questões culturais e religiosas.
Mais do que falta de respeito com a minha alimentação, esse erro é uma falta de respeito com a minha decisão.
É inadmissível que um restaurante que se intitule como vegetariano na plataorma do ifood envie um sanduiche de origem animal. Me senti violada, enganada e enojada.
Ao pesquisar no app do ifood sobre o restaurante, vi que isso ja aconteceu outras vezes (dentre coisas piores, como comida estragada e até bicho na comida).
Peço que alguém entre em contato comigo pois essa situação é passível de processo!

12/04/2025 às 14:05

Olá,

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nosso restaurante, o Prime Veg. Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo erro ocorrido em seu pedido. Sabemos o quanto a confiança é essencial quando se trata de alimentação, especialmente no caso de escolhas conscientes como o vegetarianismo e o veganismo que respeitamos e valorizamos imensamente.

Esse tipo de falha está totalmente fora dos padrões que buscamos manter e já estamos tratando o caso com a seriedade que merece. Iniciamos uma apuração interna para entender o que ocorreu e garantir que situações assim não voltem a acontecer.

Compreendemos plenamente sua frustração e sentimos muito pelo desconforto causado. A sua segurança e satisfação são prioridades para nós, e é imprescindível que todos os nossos pratos estejam alinhados com o que prometemos entregar.

Pedimos desculpas sinceras por qualquer mal-estar ou sensação de desrespeito que possamos ter causado. Como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua, vamos revisar e reforçar nossos processos internos com nossos colaboradores para evitar novas recorrências.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reparar essa situação conforme for a sua vontade. Por favor, entre em contato diretamente com o nosso SAC pelo telefone******* ou e-mail *******.

13/04/2025 às 11:06

Resposta padrão e automática não adianta nada. Eu já havia enviado mensagem ao SAC e ainda não me responderam por lá, bem como não me responderam a DM no instagram (como pedem para fazer nas reclamações via ifood).