Brinco oxidado e torto - Falta de assistência e recusa de devolução na Morana

Osasco - SP

02/07/2025 às 10:36

Gostaria de relatar a minha indignação com a loja Morana do Super Shopping Osasco, além da falta de educação da gerente ***** com o cliente.
Meu esposo comprou de presente do dia dos namorados um brinco argola dourada, o mesmo veio oxidado e torto, porém era última peça da loja, então fomos em outras Moranas trocar, como Shopping Tamboré, Shopping União, Shopping Continental e Eldorado, nenhuma das lojas tinha a peça para troca, e como eu queria um brinco de argola voltei no super shopping para devolver já que fui em 04 shoppings e não consegui trocar, chegando na loja fui atendida muito bem pela vendedora, quando falei que era troca e ela informou que não tinha mais do modelo e eu falei que então eu queria fazer a devolução , a gerente nem se quer levantou para falar conosco do caixa onde estava setada gritou que não fazem devolução de dinheiro, ai eu questionei , bom se não tem a peça em loja nenhuma e eu já gastei muito mais que a peça com estacionamento tentando trocar como vamos resolver, ela falou que a única forma de resolver seria escolhendo outra coisa na loja, não concordei.
A Loja só aceita troca dentro de 15 dias , fora da lei, não tem um placa de Procon , não emite nota fiscal tudo fora da legalidade, me tratou com muita falta de respeito , me senti humilhada e [Editado pelo Reclame Aqui] perante outros clientes, chamei a polícia até o Local, foi registrado um boletim de ocorrência, ele deu 30 dias para ela tentar arrumar a peça e mesmo assim ela falou para eu procurar meus direitos que essa peça não viria mais.
Ela viu minha condição, estava de muletas , sofri um acidente fiz cirurgia no pé, mesmo assim junto com meu esposo fomos em 04 shoppings para trocar e não conseguimos, essa loja é um verdadeiro descaso, inclusive o policial comentou que não era a primeira vez que estava no estabelecimento pelo mesmo motivo.