Cobrança de multa abusiva para cancelamento de contrato e falta de envio de boletos para pagamento.

Ponta Grossa - PR

28/04/2026 às 21:35

Boa noite Queria cancelar o contrato mais eles querem cobrar uma multa de 5 mil reais Todo tempo q trabalho essa nota ***** ai eles cobram a gente sim e normal mais so q nao mando o boletos dai como agente paga nao manda via watts nei correio dai falam q so e-mail mais nao vem boletos queria ver onde eu vou pra cancelar o contrato sem multa pois nao justo fazer isso com gente como cliente. Se eu soubesse nunca tinha contrato por q vendedor nao passou nada disso

29/04/2026 às 11:29

Bom dia, Denis! esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo ocorrido, não é essa experiência que desejamos a nossos clientes.

Já acionamos a equipe responsável para que a situação seja resolvida da melhor maneira.

Aproveitamos para dizer que o seu comentário será levado em conta por todo o nosso time, para que possamos aprimorar cada vez mais os nossos processos.

Atenciosamente, equipe Prime Energy.

29/04/2026 às 17:24

E conpricado a parte de pagamento so por e-mail da nao vem os boletos poderia melhorar mandar pelo watts ou correios