Cobrança indevida após cancelamento de contrato e dificuldade de contato com a empresa

23/01/2026 às 13:19
Cobrança indevida após solicitação de cancelamento
Tinha um contrato com a referida empresa e solicitei o cancelamento no dia 02 de dezembro de 2025, com a confirmação de encaminhamento para o setor responsável por email, conforme PDF em anexo
Hoje recebi um boleto no valor de R$687,87, com vencimento no dia 30 de janeiro de 2026
Enviei um email solicitando a baixa do boleto e obtive a resposta imediata do senhor ***** (pdf em anexo), dizendo que não será feito a baixa do boleto e que devo entrar em contato com o setor de cancelamento novamente
Tento entrar em contato nos telefone informados, mas nenhum funciona e não respondem no WhatsApp
Solicito contato urgente e a solução do problema
No aguardo
Obrigado
23/01/2026 às 15:26
Olá, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo ocorrido, não é essa experiência que desejamos a nossos clientes.
Já acionamos a equipe responsável e fomos informados de que já estão em contato com você para resolver a situação da melhor maneira.
Aproveitamos para dizer que o seu comentário será levado em conta por todo o nosso time, para que possamos aprimorar cada vez mais os nossos processos.
Atenciosamente, equipe Prime Energy.
26/01/2026 às 18:05
Uma pessoa entrou em contato comigo, mas até o momento ainda não teve solução. Vou dar até o final da semana de prazo, antes de acionar o PROCON
Permaneço à disposição
05/02/2026 às 18:41
O atendimento deles é bem lento e as vezes demoram dias pra responder, mas deu tudo certo dessa vez