São Bernardo do Campo - SP

18/05/2023 às 17:38

Meu nome é Norival Rovaron, Contratei a empresa Prime Glass Comércio Ltda, CNPJ 07118806/*******.28 localizado na Rua Dr. João Batista de Lacerda N. 19, Mooca em 07-10-******* sob contrato *******/20.
Já tive problemas com essa empresa para fazer manutenção/ mal funcionamento dos vidros e só foi resolvido depois de acessar o Reclame Aqui.
Em janeiro de ******* fomos premiado com uma forte tempestade de vento que causou a quebra de um dos vidros, entre os 20 instalados.
Enviei um e-mail para a empresa ******* em 30-01-23, solicitando o reparo dentro da garantia de 5 anos e a mesma negou dizendo que foi um incidente causado pela natureza e não era coberto pela garantia. Não concordei pois o mesmo não ocorreu com os outros aptos no mesmo padrão de instalação.
Em fevereiro deste ano a empresa me fez uma proposta através de mensagens no WhatsApp, em cobrar somente o vidro sem a mão de obra. Concordei em pagar o vidro para não criar mais problemas.
Infelizmente após várias conversas via WhatsApp prometendo a instalação, o mesmo não aconteceu até o momento e a janela está bloqueada sem funcionamento por 4 meses.
Já é a segunda vez que venho através deste canal falar sobre esta empresa que não respeita seus clientes.

06/07/2023 às 09:28

Já tive dois problemas com esta empresa desde a instalação em outubro de *******. Sempre demora de 6 a 8 meses para resolver o problema , sabendo que usei este canal do Reclame aqui para que a empresa entre em contato e tomar uma atitude, mas desta vez fiz minha reclamação em 5-5-******* e até agora não recebi resposta ou pronto atendimento para a troca do meu vidro de sacada quebrado.