6 meses de promessas, desculpas e nenhum serviço entregue! Fiquem longe dessa empresa!

09/12/2025 às 13:26
Contratei a empresa para instalação de um toldo/cobertura e, desde então, só acumulei frustração. Em 6 meses, o que mais recebi foram desculpas inventadas: ora faltava material, ora faltava mão de obra, ora não tinham tempo, ora o fornecedor atrasou Eu praticamente criei um livro de motivos para justificar o serviço não entregue.
Foram inúmeras promessas de devolução do valor pago, todas descumpridas. Toda semana era um novo prazo, um novo vamos resolver, um novo amanhã ligamos, e absolutamente nada acontecia. Tive que observar pacientemente a total falta de caráter e profissionalismo dessa empresa, enquanto meus móveis continuam estragando por falta da cobertura que paguei e nunca recebi.
Peço sinceramente que outras pessoas fujam dessa encrenca. Não recomendo de forma alguma. Continuo aguardando, pacientemente, um serviço que é sempre agendado e desmarcado, deixando prejuízo, desgaste e a sensação de ter sido enganada.l
14/04/2026 às 09:45
Olá, bom dia!
Acreditamos que houve um equívoco quanto à empresa mencionada na reclamação. Nossa empresa está localizada na cidade de Sorocaba e possui o CNPJ n *****.
Diante disso, solicitamos, por gentileza, a retirada da reclamação realizada em nosso nome e que seja verificada a empresa correta para o devido registro.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
PRIME ESQUADRIAS DE ALUMINIO LTDA.