(Editado pelo Reclame AQUI) na Compra de Cobertura Fixa - Cancelamento não processado - Produto não entregue.

02/02/2026 às 21:03
Fiz a compra da minha cobertura fixa no dia 16/12/25 pagueipelo produto com data de entrega para o dia 07/01/26. Porém ao cobrar a entrega fui informada de um atraso e foi reagendado para o dia 13/01/26 que foi cancelado o atraso por estar chovendo e reagendado para o dia 28/01/26 que coincidentemente o carro quebrou no meio do caminho e mais uma vez não concluida a entrega. Solicitei o cancelamento da compra e fui orientada pelo banco que deveria aguardar o estabelecimento fazer em até 48 horas úteis e não foi feito. O dono da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) disse que faria um deposito em minha conta e também não cumpriu com a palavra. Hoje dia 02/02/26 estou solicitando uma intervenção do meu banco para cancelar e eu conaeguir meu dinheiro de volta. Detalhe desde o dia 28/01 até o momento a empresa não ofereceu a tentativa de instalação. Por que ? Porque não existe produto. (Editado pelo Reclame AQUI) NÃO COMPREM. (Editado pelo Reclame AQUI) .
14/04/2026 às 09:41
Olá, bom dia!
Acreditamos que houve um equívoco quanto à empresa mencionada na reclamação. Nossa empresa está localizada na cidade de Sorocaba e possui o CNPJ n *****.
Diante disso, solicitamos, por gentileza, a retirada da reclamação realizada em nosso nome e que seja verificada a empresa correta para o devido registro.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
PRIME ESQUADRIAS DE ALUMINIO LTDA.