Serviço de instalação de cobertura em policarbonato incompleto, com baixa qualidade e abandono da obra pela (Editado pelo Reclame AQUI)

São Bernardo do Campo - SP

06/01/2026 às 23:05

Contratei a empresa (Editado pelo Reclame AQUI), CNPJ *****, para fornecimento e instalação de cobertura em policarbonato no meu imóvel, com pagamento realizado à vista no cartão, 2 contratos, valor aproximado de R$16.000,00.

Desde o início da execução começaram meus problemas:
a equipe não comparecia nas datas previamente previstas;
quando havia visita, trabalhavam por cerca de 2 horas e iam embora, sem continuidade;
a instalação não foi finalizada sem vedação e impermeabilização adequadas;
o acabamento ficou muito inferior ao apresentado na fase de contratação;
tive dificuldade para obter retorno e suporte após o pagamento.

Destaco que o contrato não foi rescindido por nós, consumidores. A própria empresa, de forma unilateral, rescindiu e abandonou o serviço, mesmo estando tudo organizado para a inauguração da clínica, com data, convidados e agenda comercial já marcada e divulgada.

Em razão do não cumprimento do serviço, precisei adiar a inauguração do estabelecimento, o que me causou grande exposição, abalo emocional e prejuízo moral, além dos danos técnicos no imóvel.

Estou sendo obrigada a contratar outro fornecedor para refazer vedação, fixação e acabamento completo, arcando novamente com custos que não estavam previstos no meu planejamento.

Prejuízos gerados pela conduta da empresa
adiamento forçado da inauguração em plena abertura da clínica;
perda de credibilidade diante de clientes e parceiros;
retrabalho de obra mal instalada, com risco de infiltrações;
novos gastos com material e mão de obra;
abalo psicológico e dano moral decorrentes de todo o transtorno.

Reforço que, com base exclusivamente na minha experiência como cliente, não recomendo fechar negócio com a (Editado pelo Reclame AQUI) empresa com falta de ética profissional. Registro aqui minha indignação empresa sem Ética profissional mau serviço prestado e abandono de obra e material e todo serviço realizado de má qualidade

14/04/2026 às 09:43

Olá, bom dia!

Acreditamos que houve um equívoco quanto à empresa mencionada na reclamação. Nossa empresa está localizada na cidade de Sorocaba e possui o CNPJ n *****.

Diante disso, solicitamos, por gentileza, a retirada da reclamação realizada em nosso nome e que seja verificada a empresa correta para o devido registro.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

PRIME ESQUADRIAS DE ALUMINIO LTDA.

16/04/2026 às 21:56

Péssima - fica vendedor atendendo a tds em várias regiões e depois vem com essa de mudança de logo e endereço e cnpj

17/04/2026 às 11:16

Olá, bom dia!

Acreditamos que houve um equívoco quanto à empresa mencionada na reclamação. Nossa empresa está localizada na cidade de Sorocaba e nosso CNPJ ***** está ativo desde 2012. Nunca, tivemos outra empresa ou tivemos contato com as pessoas mencionadas a cima.

qualquer dúvida estamos a disposição!!!

15 - 3346-9471

att: Deivide Casagrande.