NÃO RECOMENDO, PAGUEI POR ALGO QUE NÃO TIVE O RESULTADO

Curitiba - PR
27/04/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma avaliação estética no dia 08/03/******* as 15:30h, no local da empresa de estética. Chegando lá fui atendida pela Lorena, que me explicou como funcionava o tratamento para lipo da papada, 3 aplicações da enzima, que queimaria a gordura no local, e que o meu caso era simples, que tiveram resultados em pessoas que a situação era pior que a minha, e fizeram de tudo para vender, para que eu iniciasse as aplicações no mesmo dia, fui ludibriada, não teve contrato, nenhum termo, nada que uma empresa séria deveria ter. Pois bem, realizei a primeira sessão, bem dolorida por sinal, mas só teria que passar por aquilo mais 2 vezes então eu suportei, a segunda sessão foi dia 16/03/*******, fiz o procedimento novamente, e me informaram que o resultado mesmo eu veria após a terceira aplicação, pois até então estava bem inchado, A terceira aplicação, que seria a Ultima foi realizada no dia 23/03/*******, estava mais inchado que o normal, mas a Lorena me informou ser normal, que iria desinchar, e tirou uma foto para fazer um comparativo, mas detalhe que estava inchado por causa da enzima, segundo o que elas me explicaram. Quando eu estava saindo da Clinica eu ouvi a Lorena comentando com a outra esteticista que estava bem mais inchado que antes, mas eu não me preocupei, pois até então eu estava sendo bem atendida, e me informaram que iria desinchar. No dia 28/03/******* eu enviei uma foto, mostrando que não tinha resultado algum, e eles marcaram uma sessão de ozonioterapia, que era maravilhoso e iria resolver, e eu fui até a clinica no dia 31/03/******* as 09:30 da manhã para fazer esta ultima tentativa, e já frustrada com o resultado, sentindo muita dor, mas acreditava que iria resolver o meu problema, após essa ultima aplicação, me deram um prazo de 15 a 20 dias para aparecer o resultado efetivo. Esperei passar todos esses dias, vi que não tive nenhum resultado e entrei em contato informando minha satisfação, e o retorno que eu tive era que o resultado não era *******% garantido, MAS EM NENHUM MOMENTO DURANTE AS APLICAÇÕES ME DISSERAM ISSO.
Minha ultima resposta no whatsapp não responderam, hoje eu fui pedir o CNPJ da empresa, e simplesmente ME BLOQUEARAM!
Eu só quero o meu dinheiro de volta para procurar uma clínica de estética que vá resolver o meu problema.
17/11/2022 às 11:04
Resolveram o problema com o reembolso!