DESRESPEITO COM COLABORADORES

11/12/2024 às 21:57
ID: 204407997
Ver todas ReclamaçõesCARLA KAUYZA, CNPJ 43.*******.*******/*******37
Conheço a dona da empresa há algum tempo, e há alguns meses comecei a fazer alguns eventos com ela.
A hora de receber o pagamento costuma ser quase sempre um problema, inclusive sendo o mesmo marcado para vários dias após o evento, e ainda assim, quando chega o dia, diversas desculpas são usadas.
No último dia 30/11 fui a um evento em Nazaré Paulista, há muitos km de distância da minha casa, tirei minha filha de um ano as 7h de casa, pra levá-la pra praça da Sé, pois não tinha com quem deixar a não ser no trabalho do pai dela.
Chegando no evento, o rapaz que ficaria no bar fazendo os drinks, não apareceu, e a Carla perguntou quem poderia cobrir, e que a paga do bar era *******$. Eu fui inicialmente pra trabalhar na cozinha, onde se paga *******$. Aceitei e fiz os dois trabalhos, trabalhando assim tanto na cozinha, como no bar.
O pagamento estava marcado para dia 8/12 (que não aconteceu) e ontem, 9/12, ela me mandou o valor de *******$, apenas.
Ou seja, fiz o trabalho de duas pessoas, mas prevalece o maior valor. Caso o rapaz tivesse ido trabalhar, teria recebido os *******$, mas eu recebi apenas 40$ a mais, por ter feito tudo que ele faria. Ou seja, quem sai ganhando nessa história toda, é apenas ela.
Além disso, estive com ela algumas vezes no preparo das refeições, e pra ser uma empresa que está envolvida no ramo alimentício, é super mal organizada e anti higiênica.
Frutas, legumes e vegetais, são armazenados de maneira incorreta, e são levados até os eventos fora das embalagens, largados no fundo de caixas organizadoras quebradas e sem tampas, com diversas coisas (pesadas) por cima.
Suas panelas não tem tampas, nem alças, ficam no chão, e a cozinha fica na casa dela.
Em uma dessas vezes, havia inclusive um rato na sua cozinha há alguns dias e mesmo assim, cozinhamos lá.
As compras chegam e ficam no chão.
A mesquinhez é tamanha, que são reutilizadas por várias semanas as buchas de lavar louça (facilmente encontradas por 1,99 em lojas de utilidades), ficando assim, secando no sol após os eventos.
Da prioridade aos legumes que estiverem a bem mais tempo na geladeira, mesmo que próximo de estragar, para não perder.
E diversos outros absurdos.
Quem trabalha ao sábado, durante o dia TODO cozinhando e servindo, passando calor, deixando sua família em casa, é porque realmente PRECISA do dinheiro, e era meu caso. Fiz meu trabalho sem corpo mole, e fiz corretamente, carregando peso, lavando louças, cozinhando, FAZENDO DRINKS, servindo, e tudo o que me era designado.
Quem trabalha, conta com o dinheiro para seus afazeres e suas dividas. Quem trabalha TEM QUE RECEBER. E a dona da empresa Carla, não paga.
Há muito tempo que ela tem esse problema com pagamento, mas eu não vou admitir ter colocado minha filha que é um bebê, pra pegar onibus e metrô 7h da manhã de um sabado, e ter ido trabalhar o dia inteiro em um calor fortíssimo, ter feito DOIS TRABALHOS, e receber só por um.
Ela já perdeu muitos colaboradores por esse motivo (mas nunca se manisfestaram publicamente) e acaba de perder mais duas, eu e minha irmã não iremos mais.