11/05/2022 às 10:12

Bom dia efetuei uma cmpra no site da americanas qual deveria ser entregue para parceira prime integra em 02/05/******* estamos no dia 11/05/******* nada foi recebido. ja foi feito varios contatos com a loja americanas a mesma alega que nao tem retorno da parceira que os mesmos irão entrar em contato comigo e nada é feito. Me assusta um empresa do porte da em presa https://******* fazer parceria com um empresa tão fundo de quintal como a prime integra. Enfim deixo aqui me registro de que ou vcs entregam o meu produto em ate 24hs ou irei abrir um BO pois alem de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] com a cobranca em meu cartão nao recebi o produto. Entendo que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] , um [Editado pelo Reclame Aqui] por ambas as partes. Alem de que deixo registrado que exijo o estorno do meu frete uma vez que eu pague para receber o produto em ate 02/05/******* e não dez dias apos.

CPF*******
Erica Aparecida Elias
Endereço entrega rua arlindo fraga de oliveira ******* jd sao luiz sto amaro sp
cep 05843160

23/06/2022 às 15:32

Erica, boa tarde!

Ao realizar as consultas com os dados informados não localizei o seu pedido em nosso sistema. Tentei entrar em contato por telefone, porém sem sucesso devido à falta de informações o caso foi finalizado.
Qualquer dúvida estarei à disposição.

Atenciosamente, Giovanna
Equipe Prime