NÃO DEVOLVERAM MEU CILINTRO DE CO2

Brasília - DF

15/10/2019 às 17:11

o vendedor de nome XXX foi ao meu estabelecimento no qual iria acontecer uma festa e os produtores contrataram o serviço dele para recarregar o cilindro de CO2, o mesmo levou um outro cilindro ja carregado e falou que levaria o cilindro da casa, que quando ele voltasse para buscar o dele devolveria o da casa, o m,esmo fez sem minha permissão, pois o cilindro e meu e tenho nata fiscal do mesmo, e ate hoje 3 meses depois não devolveu o meu cilindro e quando fui questionar o mesmo alega que não foi paga um valor X pra ele pelos produtores da festa, porem o acordo dele e com o produtor da festa e não com a casa, a casa e de minha propriedade e não dei autorização para ele retirar o cilindro da casa em momento alguma. aguardo retorno e solução antes que eu precise processar por furto.

28/10/2019 às 16:19

Boa tarde, Sr Bruno .

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setor responsável para análise e viabilidade.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos telefones:
******* -******* /*******