Cancelamento de contrato e estorno de valor pago não realizado pela academia Prime Fit

12/05/2026 às 17:54
Boa tarde.
Motivo do meu contato é no mês ***** fechei contrato com academia prime Fit(unidade Paciência).
Realizei pagamento total referente 12 meses no valor $:1.063,80, nova unidade que estava a inaugurar em paciência previsão ***** suposta data *****. O que não aconteceu inauguração e esta data foi postergada . Eu obtive proposta mudar estado trabalho pedi cancelamento.
No dia ***** fiz contato com atendente ***** na qual fechei contrato pessoalmente solicitando o cancelamento da minha inscrição .
A mesma me orientou o procedimento para solicitar cancelamento como se passou um tempo seria por e-mail,se fosse data na qual fechei contrato teria até ***** para pedir cancelamento ela conseguiria fazer direto na máquina o estorno da compra .
No dia ***** fiz contato por e-mail conforme me foi orientado com o departamento para solicitar cancelamento ,prazo para retorno a minha solicitação era de ***** .
No dia ***** obtive retorno por e-mail a minha solicitação confirmando que o cancelamento foi efetuado,porém não me deram informação de quando seria ou que maneira o estorno no cartão seria feito .Fiz a pergunta de quando seria feito uma vez já havia vindo na minha fatura 2 parcelas eu já paguei e iria vencer a terceira , não obtive retorno referente .somando já paguei 3 parcelas da fatura a financeira do cartão.
No dia ***** envie e-mail perguntado novamente sigo sem retorno e as parcelas estão vindo normalmente cobrando na minha fatura .
Quero extorno do valor no meu cartão .
Fiz contato até com administração do meu cartão para se informar e foi me informado e primefit deve fazer estorno , que os mesmo já até receberam valor $:1.063,80 financeira já os pago segue número protocolo atendimento *****.