Cobrança indevida de multa e [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2026 às 00:46
aluguei durante 3 anos um flat com esta empresa, quando decide sair tinha uma multa de uma mês para frente de aproximadamente R$ 9.000,00, combinei de pagar parcelado no cartão de credito em 10 vezes, passei o cartão e para minha surpresa o valor veio total na minha conta a vista, ou seja teria 10 parcelas de 900,00, paguei R$ 9.000,00 a vista, isso é ser muito [Editado pelo Reclame Aqui], combinar uma coisa e fazer outra.
obrigado
01/06/2026 às 14:37
Informamos que o link para pagamento por cartão de crédito foi enviado corretamente. Ao acessar o link, cabe ao cliente selecionar a quantidade de parcelas que melhor atenda às suas necessidades, dentre as opções disponibilizadas pela operadora de pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
02/06/2026 às 11:49
Nao deram a instrução correta, estava dirigindo ficaram insistindo para fazer o pagamento naquele momento, pedi para esperar para fazer assim que parasse o carro, nao aceitaram queriam naquele minuto, ao meu ver me pressionaram para incorrer no erro, lembrando que nao deram a mínima instrução para fazer o pagamento correto.
Ja foi pago, mas quero deixar claro que essa empresa nao é idônea!!
Tentei contato, quando recebi a fatura, mas a proposta foi tudo ridícula, pediram para pagar novamente parcelado e eles iriam devolver em 60 dias, descontando todas as taxas, empresa malandra